韮崎愛生幼稚園は、韮崎市内にある創立60有余年に及ぶ由緒ある幼稚園です
サイトのご利用条件
韮崎愛生幼稚園のサイトをご利用くださいまして、ありがとうございます。
韮崎愛生幼稚園のホームページ http://www.aioi-youchien.jp/ (以下、本ウェブサイト) は、就園児関係者はもとより世間一般の来訪者の方々にも当園の魅力を知って頂く、 また、関係者とのコミュニケーション強化を計る事を最大のコンセプトとして、学校法人 韮崎愛生幼稚園とその代理人により運営されております。
本ウェブサイトは、以下の利用条件にご同意頂いた上でご利用ください。
尚、本ウェブサイトは、予告無しに構成・掲載内容が変更される場合が御座います。予めご承知おき下さい。

著作権について
本ウェブサイト内で提供される全てのコンテンツ(文章・資料・画像等) の著作権は、学校法人 韮崎愛生幼稚園に帰属します。
営利目的で、本ウェブサイトのコンテンツを許可なく複製、転用、販売することを禁じます。違反者は、著作権法によって罰せられますのでご注意下さい。
尚、営利目的で使用しない個人的利用に関してのみ、第三者が閲覧不可能な利用に限って表示、複製、印刷を認めます。 使用許諾の申し込みは、電子メールでaioi@aioi-youchien.jpまでご連絡ください。

保証、及び責任制限
学校法人 韮崎愛生幼稚園は、本ウェブサイトに掲載する内容について、多面的な角度から最新の注意を払い提供しておりますが、掲載内容の正確性、有用無用の判断、及び 来訪者のみなさまにとって有害となり得るコンピュータウィルス等による不利益、プログラム実行時のトラブルによるデータ損失などの損害、等につきましては一切保証致しません。
また、このウェブサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

リンク先の情報について
本ウェブサイトから他のウェブサイトへリンクをしている場合があります。リンク先の公開情報は当園が管理しているものでは有りません。 つきましては、他のリンクページを利用して発生したいかなる損害についても責任を負うものではありません事をご承知下さい。
ご利用の際は、すべて自己責任に於いてご活用頂けますよう願います。

推奨ブラウザーとOSの環境について
本ウェブサイトを閲覧する場合、OSやブラウザーの種類を問わず、均一に表示されるように努めて開発されておりますが、 来訪者固有のブラウザー設定によっては、正しく表示されない可能性があります。
表示上問題が発生した場合は、Windowsでは Microsoft Internet Explorer 5.01以上、Netscape 7.1以上での環境を、 Macintoshでは Safari 1.2.4以上での環境を推奨いたします。
画面解像度は、1024×768pixel以上での設定でご利用ください。
学校法人韮崎愛生幼稚園
〒407-0024 韮崎市本町1丁目14ー15 TEL : 0551-22-0241 FAX : 0551-22-5946
E-mail : aioi024114@gmail.com
Copyright(C) AIOI Kindergaten ALL Right Reserved.
WEB Produced by(株)ライズワン